Zacatepec gana en la Noria

El Atlético Zacatepec sigue con su preparación de cara al próximo torneo del AscensoMX, Apertura 2019, y esta vez ganó por goleada de 5-3

En duelo disputado en las instalaciones de La Noria, Cruz Azul, el equipo local inicio el partido con una alineación plagada de titulares. José de Jesús Corona, Adrián Aldrete, Julio César Domínguez, Pablo Aguilar, López, Rafael Baca, Pol Fernández, Alexis Gutiérrez, Elías Hernández, Édgar Méndez y Martín Cauteruccio.

Por su parte el Atlético Zacatepec inicio con Alejandro Arana, Elbis Sousa, Bryan Colula, Tony Alfaro, Jacob Akrong, Erbin Trejo, Ezequiel Cirigliano, Giovanni Hernández, Emilio Sánchez, Julián Cardozo y Gustavo Ramírez.

El primer tiempo lo domino por completo el cuadro cañero derrotando por 4-0 al equipo cementero, gracias los goles de Emilio Sánchez, Julián Cardozo, Gustavo Ramírez y Erbín Trejo.

Cruz Azul 3 Zacatepec 5 Para el segundo tiempo, los locales decidieron darles juego a los suplentes, y salieron a la cancha Allison, López, Reyes, Rubio, Luciano Bocco, Echeagaray, González, Orelién, Zaragoza, Huescas y Santiago Giménez.

Siendo Santiago Giménez quién hiciera un triplete para darle esperanzas al Cruz Azul, su primer tanto al minuto 70 y dos goles de penal a los minutos 73 y 76, no fue suficiente ya que al minuto 52 el Zacatepec ya había logrado su quinto gol por parte de Facundo Taborda, por lo que los Cañeros se impusieron en las instalaciones del Cruz Azul por 5-3.